Beccute

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

DOLCI – Piatto a base di Pinoli Ingredienti per 4 persone:

  • 600 G – Farina
  • 100 G – Pinoli
  • 100 G – Gherigli Di Noci
  • 80 G – Mandorle Spellate
  • 100 G – Uvetta Sultanina
  • 100 G – Fichi Secchi
  • 100 G – Zucchero
  • – Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico – Sale

Preparazione:Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l’uvetta. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d’olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l’uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle. Unite ora, un po’ per volta, dell’acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d’olio una teglia da forno e allineatevi le beccute. Infornate a media temperatura per mezz’ora e servite.

Maps

Contact

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply