Morsello Alla Catanzarese

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Piatti tipici e ricette

SECONDI DI CARNE – Piatto a base di Vitello Ingredenti per 4 persone:

  • 1000 G – Trippe Di Vitello Già Bollite
  • 7 Cucchiai – Olio D’oliva
  • 50 G – Pancetta Tritata
  • 1 – Cipolla Tritata
  • 1 Bicchiere – Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
  • 2 Peperoncini freschi

Preparazione:Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell’olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l’origano. Cuocete col coperchio per un’ora abbondante a fuoco moderato. Il morsello si serve nelle “pitte”, panini a crosta morbida, tipo tartine, oppure in “pitta”. Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.

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