DOLCI – Piatto a base di Uova Ingredenti per 6 persone:
- 2 – Uova
- 6 – Tuorli D’uovo
- 1 Cucchiaio – Zucchero
- 1 Tazzina – Liquore All’anice
- – Farina
- – Miele
- 1 Pizzico – Sale
- 1/2 Cucchiaio – Olio D’oliva
- – Olio Per Friggere
Preparazione:Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d’olio d’oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all’impasto una morbida densità . Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele.