Zuppa Di Ceci Alla Calabrese

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

PRIMI PIATTI – Piatto a base di CeciIngredenti per 4 persone:

  • 400 G – Ceci Secchi
  • 1/2 – Cipolla
  • 1/2 Costa – Sedano
  • 1 Spicchio – Aglio
  • 10 Cl – Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Ciuffetto – Prezzemolo
  • Alcune Foglie – Rosmarino
  • 500 G – Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  • 200 G – Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione: Mettete a mollo i ceci il giorno precedente, fateli cuocere, almeno per due ore, in una pentola di coccio insieme con olio, cipolla e sedano tritati. In un’altra pentola soffriggete nell’olio l’aglio, unite i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato e il rosmarino e fate cuocere. Passate i ceci al setaccio, uniteli alla salsa di pomodoro e mescolate, ottenendo così una zuppa densa, alla quale aggiungerete degli spaghetti che avrete spezzettato, lessato a parte e scolati al dente. Amalgamate e fate insaporire per qualche minuto con l’aggiunta di un filo d’olio crudo prima di servire.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply