Alici A Scapece

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

ANTIPASTI – Piatto a base di AcciugheIngredenti per 4 persone:

  • 500 G – Acciughe Piccole
  • – Olio D’oliva
  • 1/2 Bicchiere – Aceto Di Vino
  • 2 Spicchi – Aglio
  • – Pepe
  • – Origano
  • 1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato (facoltativo)

Preparazione:Lavate 500 g di acciughe piccole e, dopo averle infarinate, friggetele in olio bollente. Scolatele quindi su fogli di carta assorbente, salatele e sistematele ben pressate in una terrina. Intanto fate bollire in un pentolino 1/2 bicchiere di aceto con 1  bicchiere d’acqua, 2 spicchi d’aglio, pepe e origano a piacere. Dopo pochi minuti togliete il liquido dal fuoco e versatelo ancora caldo sulle alici. Lasciate marinare almeno 1 giorno e aggiungete, volendo, un ciuffo di prezzemolo tritato.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply