Biscotti Grappini

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di farina
  • tre tuorli d’uovo
  • 200 gr di zucchero
  • un bicchiere di grappa di Bassano
  • 200 gr di burro
  • 250 gr di mandorle dolci tritate
  • 100 gr di panna liquida
  • scorza di un’arancia grattugiata.

Istruzioni:
Versate la farina sul tavolo e formate un cratere. Mettetevi lo zucchero, i tuorli, il burro liquefatto, la grappa, la panna e la scorza grattugiata dell’arancia. Impastate tutti gli ingredienti ottenendo così un impasto morbido. Aggiungete le mandorle, lasciate riposare la pasta, coprendola, per 15 minuti. Stendetela poi con un mattarello per uno spessore di mezzo centimetro. Tagliate la pasta formando dei medaglioni da 5 centimetri. Cuoceteli nel forno a 140 gradi in una placca, precedentemente imburrata e infarinata, fino a quando risultino asciutti e dorati.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply