Garofolato

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

SECONDI DI CARNE – Piatto a base di Agnello Ingredenti per 4 persone:

  • 1000 G – Agnello Castrato
  • 3 – Pomodori Maturi Piuttosto Grandi
  • 1 Manciata – Chiodi Di Garofano
  • 5 Spicchi – Aglio
  • 1 Bicchiere – Vino Rosso
  • – Olio D’oliva
  • 1 Pizzico – Sale
  • 1 Pizzico – Pepe

Preparazione:Pulire e lavare il castrato, tagliando a grossi tocchi, disossare e farcire con un chiodo di garofano, un pezzetto di aglio e un pizzico di sale e pepe, quindi legarli con uno spago da cucina. Mettere la carne in un tegame con olio e aglio, cuocere a fuoco moderato; dopo qualche minuto bagnare col vino rosso. Quando il vino sarà evaporato, versare nel tegame i pomodori tagliati a pezzi. Cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply