Lumache All’origano

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

ANTIPASTI – Piatto a base di LumacheIngredenti per 4 persone:

  • 12 – Lumache
  • 4 Cucchiai – Olio D’oliva
  • 4 Spicchi – Aglio
  • 1 Pezzetto – Peperoncino Piccante Senza Semi
  • 500 G – Pomodori Pelati Spezzettati
  • – Origano
  • – Sale

Preparazione:In un tegame soffriggete nell’olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, versate i pomodori, salate il necessario, unite abbondante origano, portate a bollore e, infine, aggiungete le lumache (precedentemente spurgate). Cuocete a fuoco moderato per un’oretta. Regolate di sale e servite. Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply