Olive Ascolane Ripiene

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

ANTIPASTI – Piatto a base di Olive Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 G – Olive
  • – Per Il Ripieno:
  • 200 G – Polpa Di Vitello Macinata
  • 1 Cucchiaio – Midollo Di Bue
  • 1 Pizzico – Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella)
  • 2 – Uova
  • Per La Panatura E La Frittura:
  • Farina
  • Pagrattato
  • 3 uova
  • Olio d’oliva extra-vergine

Preparazione:Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po’ salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell’olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.

Maps

Contact

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply