SECONDI DI CARNE – Piatto a base di Vitello Ingredienti per 4 persone:
- 4 – Ossibuchi Di Vitello
- 80 G – Burro
- 2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
- 1/2 – Cipolla
- – Farina
- – Vino Bianco Secco
- 1 – Carota
- 1 Costa – Sedano
- – Sale
- – Pepe
- Per La Gremolata: buccia di limone e prezzemolo
Preparazione: In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando à evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la gremolata tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.