Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

SECONDI DI CARNE – Piatto a base di Vitello Ingredienti per 4 persone:

  • 4 – Ossibuchi Di Vitello
  • 80 G – Burro
  • 2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
  • 1/2 – Cipolla
  • – Farina
  • – Vino Bianco Secco
  • 1 – Carota
  • 1 Costa – Sedano
  • – Sale
  • – Pepe
  • Per La Gremolata: buccia di limone e prezzemolo

Preparazione: In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando à evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la gremolata tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply