PRIMI PIATTI – Piatto a base di Fagioli Di Saluggia Ingredienti per 6 persone:
- 400 G – Fagioli Di Saluggia
- 400 G – Riso Baldo
- qb- Aglio
- 1 Cipolla
- Poca – Cotica
- 1 – Salame D’la Duja
- 2 Bicchieri – Vino Barbera
- 100 G – Lardo
- 2 Cucchiai – Olio D’oliva Extra-vergine
- qb- Rosmarino
Preparazione: Soffriggere nell’olio un trito d’aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.