Panissa

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

PRIMI PIATTI – Piatto a base di Fagioli Di Saluggia Ingredienti per 6 persone:

  • 400 G – Fagioli Di Saluggia
  • 400 G – Riso Baldo
  • qb- Aglio
  • 1 Cipolla
  • Poca – Cotica
  • 1 – Salame D’la Duja
  • 2 Bicchieri – Vino Barbera
  • 100 G – Lardo
  • 2 Cucchiai – Olio D’oliva Extra-vergine
  • qb- Rosmarino

Preparazione: Soffriggere nell’olio un trito d’aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply