Pizza Napoletana (3)

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

ANTIPASTI – Piatto a base di Pomodori Pelati Ingredenti per 4 persone:

  • 40 G – Lievito Di Birra
  • 600 G – Farina
  • 4 Cucchiai – Olio D’oliva
  • 2 Pizzichi – Sale
  • – Per Condire:
  • 6 – Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio – Origano
  • 1 Spicchio – Aglio Tritato
  • 5 Cucchiai – Olio D’oliva Extra-verg

Preparazione: Lavorate l’impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l’impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l’aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po’ più spesso. Disponete il condimento scelto, lasciando sguarnito il bordo.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply