Puntarelle Con Le Alici

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

CONTORNI – Piatto a base di PuntarelleIngredenti per 4 persone:

  • 1000 G – Puntarelle
  • 2 Spicchi – Aglio
  • 4 – Acciughe
  • Poco – Aceto Di Vino
  • – Olio D’oliva Extra-vergine
  • – Sale
  • – Pepe

Preparazione: Lavate bene le puntarelle, scartando con un coltellino le foglie verdi e le parti più dure.
Mettetele in acqua fredda e lasciatele immerse per almeno mezz’ora. Scolatele, asciugatele e versatele in un’insalatiera, dove avrete preparato una salsina pestando le acciughe, gli spicchi d’aglio, un po’ d’aceto, l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Fatele riposare per almeno 15 minuti. Mescolate e servite.

Maps

Contact

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply