PRIMI PIATTI – Piatto a base di Zafferano Ingredienti per 2 persone:
- 200 G – Riso Vialone
- – Burro
- 200 G – Midollo Di Bue
- 1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
- – Formaggio Grattugiato
- 1 Bustina – Zafferano
- 1 – Cipolla
- 200 Cl – Brodo Di Carne
Preparazione:In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
Maps
Contact
Review
0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0
Login
to review