Risotto Alla Milanese

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

PRIMI PIATTI – Piatto a base di Zafferano Ingredienti per 2 persone:

  • 200 G – Riso Vialone
  • – Burro
  • 200 G – Midollo Di Bue
  • 1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
  • – Formaggio Grattugiato
  • 1 Bustina – Zafferano
  • 1 – Cipolla
  • 200 Cl – Brodo Di Carne

Preparazione:In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply