Sarde Alla Menta

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

SECONDI DI PESCE – Piatto a base di SardeIngredenti per 4 persone:

  • 1500 G – Sarde Fresche
  • 100 G – Farina
  • 3 Spicchi – Aglio
  • 1 Mazzetto – Menta
  • 20 Cl – Aceto Di Vino
  • 20 Cl – Olio D’oliva
  • Sale

Preparazione:Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l’aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l’aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply