Spaghetti Con La ‘nudilla’

Not verified.
0 (0 reviews)
Piatti tipici e ricette

PRIMI PIATTI – Piatto a base di Bianchetti Ingredenti per 4 persone:

  • 400 G – Pasta Tipo Spaghetti
  • 4 Cucchiai – Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
  • 5 Cl – Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione: La ‘nudilla’, ‘rosa marina’ o ‘nonnata’ (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati. In un tegamino scaldate un po’ d’olio, fuori dal fuoco versatevi la ‘nudilla’ e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato. Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciolateli bene e conditeli con la ‘nudilla’

Maps

Review

0 Base on 0 Reviews
Service
Quality of customer service and attitude to work with you
0
Value for Money
Overall experience received for the amount spent
0
Location
Visibility, commute or nearby parking spots
0
Cleanliness
The physical condition of the business
0

Reply

Cancel reply